Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54558-2011
Каучуки бутадиеновые растворной полимеризации (ВR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 16073-70
Угольники ввертные с углом наклона 135° для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.2-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон щебеночно-мастичные. Система объемно-функционального проектирования. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54704-2011
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 503-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18978-73
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Термины и определения
1 200 руб.