Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16966-71
Чехлы парусиновые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7046-2-2013
Винты с потайной головкой и крестообразным шлицем типа Н или типа Z. Класс точности А. Часть 2. Винты стальные класса прочности 8.8, винты из нержавеющей стали и цветных металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.950-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Молибден. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 90 К до 350 K
1 200 руб.
ГОСТ 1367.8-83
Сурьма. Метод определения селена
1 200 руб.
ГОСТ 12809-80
Штуцера санитарных узлов самолетов и вертолетов. Типы и размеры
1 200 руб.