Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54952-2012
Средства для непродуктивных животных зоогигиенические и зоокосметические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51098-97
Генераторы радионуклидов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 6911-71
Питатели двухмагистральные централизованных смазочных систем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-4-2017
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 4. Контроль методом проникающих веществ для обнаружения поверхностных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 7983-82
Пасты зубные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61298-1-2015
Приборы измерения и управления промышленным процессом. Общие методы и процедуры оценки рабочих характеристик. Часть1. Общие положения
1 200 руб.