Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31720-2012

ГОСТ 31720-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31720-2012

Название на русском:
ГОСТ 31720-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11130-75
Торф. Методы определения мелочи и засоренности
1 200 руб.
ГОСТ 22897-86
Трубы бесшовные холоднодеформированные из сплавов на основе титана. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13718-68
Весы крутильные (торсионные). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22972-2014
Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на хиральных капиллярных колонках. Общий метод
1 200 руб.
ГОСТ 27570.50-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
1 200 руб.