Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32700-2020
Железнодорожный подвижной состав. Методы контроля сцепляемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.823-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики горячего водоснабжения. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
1 200 руб.
ГОСТ 24523.0-80
Периклаз электротехнический. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13047.16-81
Никель. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 21427.4-78
Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия
1 200 руб.