Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1628-78
Прутки бронзовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.925-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей на основе водорода, азота, кислорода, оксида углерода, диоксида углерода, метана, пропана, гексана. Методика определения метрологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 56113-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Планирование материально-технического обеспечения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32413-2013
Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем наружной канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2004
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Общие характеристики
1 200 руб.