Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31458-2012
Трубы стальные и изделия из труб. Документы о приемочном контроле
1 200 руб.
ГОСТ 24327-2006
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16811-2016
Неразрушающий контроль. Ультразвуковой контроль. Настройка чувствительности и диапазона
1 200 руб.
ГОСТ 2800-83
Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25041-81
Машины плосковязальные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12214-66
Приспособления станочные. Втулки с буртиком для фиксаторов и установочных пальцев. Конструкция
1 200 руб.