Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22090.2-93
Инструменты стоматологические вращающиеся. Часть 2. Боры стальные и твердосплавные для окончательной обработки (финиры)
1 200 руб.
ГОСТ 11948-78
Приборы для измерения коэффициентов детонации, колебания скорости, паразитной амплитудной модуляции и дрейфа скорости аппаратуры для записи и воспроизведения звука. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1429.0-77
Припои оловянно-свинцовые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-101-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-101. Частные требования к медицинскому оборудованию для лабораторной диагностики (IVD)
1 200 руб.
ГОСТ 27893-88
Кабели связи. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33134-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение индекса пенетрации
1 200 руб.