Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24024.9-81
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения монофосфатов
1 200 руб.
ГОСТ 21153.5-88
Породы горные. Метод определения предела прочности при срезе со сжатием
1 200 руб.
ГОСТ Р 53251-2009
Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-9-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к термочувствительным устройствам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61784-3-3-2016
Промышленные сети. Профили. Часть 3-3. Функциональная безопасность полевых шин. Дополнительные спецификации для CPF 3
1 200 руб.
ГОСТ 7690-76
Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны
1 200 руб.