Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.256-2014
Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда. Метод определения коэффициента защиты пакета материалов от паров, газов токсичных веществ в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.6-2020
Трансформаторы силовые атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18437-3-2014
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 3. Метод изгибных колебаний консольно закрепленного образца
1 200 руб.
ГОСТ 20214-74
Пластмассы электропроводящие. Метод определения удельного объемного электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.
ГОСТ ISO 685-2021
Анализ мыла. Определение общего содержания щелочи и жирных кислот
3 000 руб.
ГОСТ 18262.8-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения двуокиси титана
1 200 руб.