Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.103-83
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная, средства индивидуальной защиты ног и рук. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55486-2013
Икра осетровых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21575-91
Ящики из гофрированного картона для люминесцентных ламп. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 22603-1-2024
Информационные технологии. Цифровое представление информации о продукции. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 23268.18-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
1 200 руб.
ГОСТ 30676-2000
Станки круглошлифовальные. Фланцы для крепления шлифовальных кругов. Конструкция и размеры
1 200 руб.