Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5413-2015
Конусы Морзе жесткой передачи. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1827-2019
Резина и термоэластопласты. Определение модуля сдвига и прочности сцепления с жесткими пластинами. Методы сдвига четырехэлементного образца
1 200 руб.
ГОСТ 30268-95
Угли активные импрегнированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56728-2015
Здания и сооружения. Методика определения ветровых нагрузок на ограждающие конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25000-2021
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программных средств (SQuaRE). Руководство
1 200 руб.
ГОСТ 34559-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Исследование нейротоксичности в процессе онтогенеза
1 200 руб.