Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24977.2-81
Теллур высокой чистоты. Спектральный метод определения примесей
1 200 руб.
ГОСТ 17758-72
Пробки резьбовые со вставками двусторонние диаметром от 2 до 50 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56767-2015
Эстрагон свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 50004-2022
Системы энергетического менеджмента. Руководство по внедрению, поддержанию и улучшению системы энергетического менеджмента на основе стандарта ИСО 50001
1 200 руб.
ГОСТ 32576.3-2021
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ 11406-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники квадратные. Конструкция и размеры
1 200 руб.