Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31664-2012

ГОСТ 31664-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31664-2012

Название на русском:
ГОСТ 31664-2012

Описание на английском:

Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21630

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23362-2001
Нити синтетические текстурированные. Метод определения линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 3582-84
Вазелин медицинский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9163-2014
Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53629-2009
Шпунт и шпунт-сваи из стальных холодногнутых профилей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11393-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные для заготовок цилиндрических. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29244-91
Пластмассы. Небольшие контейнеры для кондиционирования и испытания с использованием водных растворов для поддержания постоянного значения относительной влажности
1 200 руб.