Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54158-2010
Трубки из меди и медных сплавов тонкостенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32332-2013
Нефтепродукты. Определение коксового остатка по Рамсботтому
1 200 руб.
ГОСТ Р 56783-2019
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение перпендикулярно к плоскости "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-8-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 8. Пульты подачи газа для сварочных систем и систем плазменной резки
1 200 руб.
ГОСТ 33964-2016
Котлы стационарные водотрубные. Поверочный расчет. Расчет на статическую прочность. Расчет на циклическую прочность. Расчет на сопротивление хрупкому разрушению
1 200 руб.
ГОСТ 28800-90
Трубы металлические. Метод определения влаги на внутренней поверхности труб
1 200 руб.