Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3733-2013
Нефтепродукты и битуминозные материалы. Определение воды дистилляцией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15618-2-2024
Аттестационные испытания сварщиков для подводной сварки. Часть 2. Водолазы-сварщики и сварщики-операторы гипербарической сухой сварки
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 21871-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
1 200 руб.
ГОСТ 18908.2-2019
Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13020-2012
Машины для устройства, ремонта и содержания дорожных покрытий. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 5780-77
Обапол для крепления горных выработок. Технические условия
1 200 руб.