Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25449-82
Теплообменники водо-водяные и пароводяные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18567-73
Сельское хозяйство. Звероводство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1167-3-2013
Трубы, соединительные детали и узлы соединений из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к внутреннему давлению. Часть 3. Подготовка элементов соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 71219-2024
Конструкции защитные сейсмоударостойкие. Классификация. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 24187-80
Муфты. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 27735-94
Весы бытовые. Общие технические требования
1 200 руб.