Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56585-2015
Пигменты для бетонов и строительных растворов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32689.3-2014
Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов
1 200 руб.
ГОСТ 8645-68
Трубы стальные прямоугольные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 51918-2002
Проекциометры маркшейдерские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12697.9-77
Алюминий. Методы определения цинка
1 200 руб.