Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34832-2022
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1050-88
Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1728-2013
Мебель бытовая. Мебель для сидения. Методы испытаний на прочность и долговечность
1 200 руб.
ГОСТ 23522-79
Лента холоднокатаная для ручных ножовочных полотен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17451-78
Газотроны импульсные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 15608-2020
Сварка. Руководство по системе группирования металлических материалов
1 200 руб.