Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31522-2012

ГОСТ 31522-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31522-2012

Название на русском:
ГОСТ 31522-2012

Описание на английском:

Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39018

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50563.2-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в вибромельнице
1 200 руб.
ГОСТ 23720-79
Трубы Вентури. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31402-2013
Цилиндры тормозные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56067-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
1 200 руб.
ГОСТ Р 59422.1-2021
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Стандартные оптические элементы. Часть 1. Стандартные оптические элементы для лазерного оборудования, работающего в ультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной областях спектра. Общие технические требования
1 200 руб.