Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31501-2012

Название на русском:
ГОСТ 31501-2012

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31244

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32804-2014
Материалы геосинтетические для фундаментов, опор и земляных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32705-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения содержания водорастворимых соединений
1 200 руб.
ГОСТ 10549-80
Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски
1 200 руб.
ГОСТ 5821-78
Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56651-2023
Композиты полимерные. Метод определения механических характеристик при сдвиге материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ 9.104-2018
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации
1 200 руб.