Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31501-2012

Название на русском:
ГОСТ 31501-2012

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31244

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56652-2023
Композиты полимерные. Методы определения водопоглощения материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ Р 55504-2013
Банки металлические для пресервов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55366-2012
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58259-2018
Реабилитация инвалидов. Оценка эффективности системы реабилитации инвалидов и абилитации детей-инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 11326.35-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия
1 200 руб.