Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.056-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная модель детали. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 80-62
Жмых подсолнечный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28251-89
Машины основомотальные. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33369-2015
Реактопласты, армированные волокном, для усиления и восстановления строительных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.288-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений угловой скорости в диапазоне от 5·10 в ст. минус 8 до 2,5·10 в ст. минус 4 рад/с
1 200 руб.
ГОСТ 26498-85
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.