Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30047-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки строгальные дву-, трех- и четырехсторонние (типа рейсмусовых с дополнительными шпинделями). Терминология и условия приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ 11612.13-85
Фотоумножители. Метод измерения времени нарастания и длительности импульсной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 21625-76
Устройство информационно-измерительное цифровое со струнным преобразователем для измерения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 14769-69
Устройства исполнительные заслоночные ГСП. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70989-2023
Система стандартов в цифровой промышленности. Классификация и структура системы стандартов
3 000 руб.