Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56003-2014
Телекоммуникации. Нормы на параметры интерфейсов систем электропитания. Интерфейс переменного и постоянного тока напряжением до 400В
1 200 руб.
ГОСТ Р 55556-2013
Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования безопасности и доступности. Часть 2. Платформы подъемные с наклонным перемещением
1 200 руб.
ГОСТ Р 57514-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием для водонепроницаемой одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 923-80
2-нафтол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13397-2-2011
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 2. Периодонтальные кюретки типа Gr. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30272-96
Оси черновые (заготовки профильные) для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.