Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31499-2012

Название на русском:
ГОСТ 31499-2012

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24936-89
Магниты постоянные для электротехнических изделий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23409.16-78
Смеси формовочные. Метод определения предела прочности на растяжение в зоне конденсации влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 58716-2019
Техника пожарная. Респираторы фильтрующие пожарные для защиты органов дыхания и зрения, применяемые при тушении природных пожаров на открытом воздухе. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20872-80
Резцы токарные сборные для контурного точения с механическим креплением многогранных твердосплавных пластин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 971-2024
Транспортные средства дорожные с электрическим приводом. Функциональные требования и требования безопасности к передаче энергии между транспортным средством и внешней электрической цепью. Часть 5. Автоматическая проводная передача энергии
3 000 руб.
ГОСТ 34246-2017
Стекловолокно. Ткани. Нетканные материалы. Метод определения формуемости при контактном формовании
1 200 руб.