Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31491-2012

ГОСТ 31491-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31491-2012

Название на русском:
ГОСТ 31491-2012

Описание на английском:

Macaroni soft wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21594

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61267-2001
Аппараты рентгеновские медицинские диагностические. Условия излучения при определении характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 12248.11-2020
Грунты. Определение характеристик прочности оттаивающих грунтов методом среза
1 200 руб.
ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения типового состава
1 200 руб.
ГОСТ 31610.19-2014
Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.15-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 15. Конструкция, испытания и маркировка электрооборудования с видом защиты "n"
1 200 руб.
ГОСТ Р 70162-2022
Авиационная техника. Системы гидравлические. Рукава из политетрафторэтилена гибкие, в металлической оплетке, среднего давления, высокой температуры. Требования к конструкции
1 200 руб.