Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31477-2012

Название на русском:
ГОСТ 31477-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21590

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53065.2-2008
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре. Часть 2. Испытание с применением прокладок
1 200 руб.
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17187-81
Шумомеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59871-2021
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Цифровая научно-образовательная среда. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71746-2024
Системы линейной телемеханики. Общие технические требования
3 000 руб.