Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31477-2012

Название на русском:
ГОСТ 31477-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21590

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14955-77
Сталь качественная круглая со специальной отделкой поверхности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59069-2020
Вода питьевая. Гамма-спектрометрический метод определения удельной активности радионуклида радон-222
1 200 руб.
ГОСТ 4472-78
Реактивы. Хром (III) сернокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15519-70
Агат и халцедон технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12573-67
Сахар. Метод определения ферропримесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.6-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по поверхности с продольными неровностями
1 200 руб.