Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56692-2015
Средства технической защиты банкоматов и платежных терминалов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.2.2-2013
Гидроэлектростанции. Часть 2-2. Гидрогенераторы. Методики оценки технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21148-2011
Изделия косметические. Микробиология. Общие требования к микробиологическому контролю
1 200 руб.
ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31706-2011
Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 21810-76
Красители органические. Прямой черный 2С. Технические условия
1 200 руб.