Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70379-2022
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Установка рекуперации паров нефти и нефтепродуктов комбинированного (адсорбционно-абсорбционного) типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.579-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
1 200 руб.
ГОСТ Р 70166-2022
Сети электрические бортовые летательных аппаратов. Требования к электрическим жгутам
1 200 руб.
ГОСТ 4-84
Углерод четыреххлористый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11070-2010
Интродьюсеры однократного применения стерильные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71780-2024
Ресурсосбережение. Организация учета вторичного сырья на предприятии
3 000 руб.