Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51522-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59273-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по стали на водно-дисперсионной основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57950-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 10. Комплексная вязкость при сдвиге с использованием колебательного реометра с параллельными пластинами
1 200 руб.
ГОСТ Р 52572-2006
Географические информационные системы. Координатная основа. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17082.5-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла
1 200 руб.
ГОСТ Р 53110-2008
Система обеспечения информационной безопасности сети связи общего пользования. Общие положения
1 200 руб.