Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.415-86
Система показателей качества продукции. Питатели сырого топлива. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.19-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Познавательные процессы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23592-96
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Общие требования к объемному монтажу изделий электронной техники и электротехнических
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13678-2015
Трубы обсадные, насосно-компрессорные, трубопроводные и элементы бурильных колонн, для нефтяной и газовой промышленности. Оценка и испытание резьбовых смазок
1 200 руб.
ГОСТ 5476-80
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 18165-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия
1 200 руб.