Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-13-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 24174-80
Устройства преобразования сигналов для первичных широкополосных каналов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54087-2017
Интегрированная логистическая поддержка. Контроль качества электронной эксплуатационной и ремонтной документации. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53539-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость коммутационного оборудования электросвязи к перенапряжениям и сверхтокам. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.