Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52287-2004
Вводы электрические в структуре оболочки ядерных энергетических установок
1 200 руб.
ГОСТ 20426-82
Контроль неразрушающий. Методы дефектоскопии радиационные. Область применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21406-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Яхтенные порты (марины). Специальные требования к яхтенным портам (маринам) класса люкс
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-12-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 12. Аварийные источники питания для служб обеспечения безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59209-2020
Металлорежущие станки. Безопасность. Станки токарные
1 200 руб.
ГОСТ 23118-2012
Конструкции стальные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.