Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1576-2013
Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
1 200 руб.
ГОСТ 24018.8-91
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 8.420-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений отклонений от прямолинейности и плоскостности
1 200 руб.
ПНСТ 445-2020
Информационные технологии. Умный город. Общая схема развития и функционирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15415-2012
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация испытаний символов штрихового кода для оценки качества печати. Двумерные символы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57675-2017
Химические дезинфицирующие средства. Хлорсодержащие средства для обеззараживания индивидуальных запасов воды. Общие требования
1 200 руб.