Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.142-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений массового и объемного расхода (массы и объема) жидкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56690-2015
Оборудование горно-шахтное. Пассивные средства локализации взрывов. Сланцевый заслон. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14915-3-2016
Эргономика мультимедийных пользовательских интерфейсов. Часть 3. Выбор и сочетание медиаформ
1 200 руб.
ГОСТ 31733-2012
Прессы гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 2642.7-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ 8.469-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые непрерывного действия. Методы и средства поверки
1 200 руб.