Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 111-90
Стекло листовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13936-3-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 3. Метод зажима иглой
1 200 руб.
ГОСТ 18075-72
Державки для косого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28103-89
Тазы для машин прядильного производства. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54582-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности информационных технологий. Часть 2. Методы доверия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6313-93
Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод определения влияния тепла на размеры и форму накладок дискового тормоза
1 200 руб.