Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3628-78
Молочные продукты. Методы определения сахара
1 200 руб.
ГОСТ 9541-75
Пластины стеклянные для защиты от рентгеновского излучения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51797-2001
Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51326.1-99
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения без встроенной защиты от сверхтоков. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические принципы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-N01-2021
Материалы и изделия текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть N01. Метод определения устойчивости окраски к отбеливанию гипохлоритом
1 200 руб.