Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1429.3-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.933-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормы точности измерений и приемочные значения в области использования атомной энергии. Порядок назначения и применения
3 000 руб.
ГОСТ 30242-97
Дефекты соединений при сварке металлов плавлением. Классификация, обозначение и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58601-2019
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Релейная защита и автоматика. Автономные регистраторы аварийных событий. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 25297-82
Установки компактные для очистки поверхностных вод на питьевые нужды. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58431-2019
Единая система защиты от коррозии и старения. Вода для гальванического производства и схемы промывок. Общие требования
1 200 руб.