Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56326-2014
Изделия медицинские электрические. Мониторы пациента многофункциональные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ПНСТ 959-2024
Добавки минеральные для легких бетонов, используемых при строительстве нефтегазовых морских сооружений. Рекомендации по повышению эксплуатационных свойств
3 000 руб.
ГОСТ Р 50958-2022
Вагоны трамвайные. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 20934-75
Блоки и комплектующие детали пресс-форм для прессования изделий из реактопластов. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 815-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Часть 2. Методика оценки стабильности работы блоков по улавливанию CO2 из отходящих газов установок по сжиганию топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14116-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда и материалы для защиты от тепла и пламени. Ограниченное распространение пламени. Требования к огнестойкости
1 200 руб.