Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58721-2019
Соединения сварные из сталей марок 10ГН2МФА, 15Х2НМФА деталей оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Требования к сварке, наплавке и термической обработке
1 200 руб.
ГОСТ 16835-81
Ядра орехов фундука. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.796-95
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы вакуумных систем
1 200 руб.
ПНСТ 606-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Волокна оптические. Методы измерения и методики испытаний. Общие положения и руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ 14637-89
Прокат толстолистовой из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10124-76
Пластины и детали резиновые непористые для низа обуви. Технические условия
1 200 руб.