Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57864-2017
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности и модуля упругости при растяжении в направлении толщины образца
1 200 руб.
ГОСТ 11739.11-98
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения магния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13810-2016
Туристские услуги. Промышленный туризм. Предоставление услуг
1 200 руб.
ГОСТ 11427-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки круглые разъемные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6015-2010
Машины землеройные. Гидравлические экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Методы измерения усилий на рабочих органах
1 200 руб.
ГОСТ 27720-88
Машины землеройные. Спускные, наливные и контрольные пробки
1 200 руб.