Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52768-2007
Центрифуги для производств, работающих с радиоактивными средами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57636-2024
Услуги по переводу русского жестового языка. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 23409.12-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения газотворности
1 200 руб.
ГОСТ 27301-87
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные с радиусом при вершине с односторонним тороидальным отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21937-76
Полособульб горячекатаный несимметричный для судостроения. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 4.491-89
Система показателей качества продукции. Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью до 3,15 МВт. Номенклатура показателей
1 200 руб.