Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31464-2012

Название на русском:
ГОСТ 31464-2012

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5.1909-73
Циркулятор коаксиальный со встроенной нагрузкой типа 40ЦК-Р1. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53548-2009
Посуда майоликовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21535-76
Системы радионавигационные дальномерные и разностно-дальномерные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59463-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-6. Наноматериалы электродные для устройств накопления электрической энергии. Определение содержания углерода методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ ЭД1 2903-82
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56221-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Речные круизы. Общие требования
1 200 руб.