Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31464-2012

Название на русском:
ГОСТ 31464-2012

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16567-82
Машины и оборудование для коммунальных прачечных и предприятий химчистки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32778-2014
Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12957-2007
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки электроэрозионные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53257-2019
Техника пожарная. Лицевые части средств инидвидуальной защиты органов дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14250.8-80
Ферротитан. Методы определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 25761-83
Виды обработки резанием. Термины и определения общих понятий
1 200 руб.