Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30519-97

Название на русском:
ГОСТ 30519-97

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Salmonella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56814-2015
Композиты полимерные. Ультразвуковой контроль материала внешних слоев и материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 34486.2-2018
Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Правила и методы исследований (испытаний) и измерений. Измерение качества движения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56508-2015
Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70693-2023
Техника пожарная. Задержки рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-4-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 4. Биологические требования и методы исследования
1 200 руб.
ГОСТ 9717.3-2018
Медь. Метод спектрального анализа по оксидным стандартным образцам
1 200 руб.