Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31441.5-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 5. Защита конструкционной безопасностью "с"
1 200 руб.
ГОСТ 8994-80
Фрезы дереворежущие концевые цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18939-73
Фрезы концевые сферические грушевидные твердосплавные удлиненные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 127.3-93
Сера техническая. Отбор и подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13936-2-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 2. Метод фиксированной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59652-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Футеровки теплового оборудования. Основные требования к материалам, конструкции, нанесению и приемке
1 200 руб.