Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33420-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры кипения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-4-2015
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 4. Данные изображения отпечатка пальца
1 200 руб.
ГОСТ 22567.11-82
Средства моющие синтетические. Метод определения отбеливающей способности
1 200 руб.
ГОСТ 33712-2015
Краны грузоподъемные. Ограничители грузоподъемности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61262.7-99
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 7. Определение функции передачи модуляции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6495-1-2017
Корма для животных. Определение содержания водорастворимых хлоридов. Часть 1. Титриметрический метод
1 200 руб.