Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-2013

ГОСТ 30390-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-2013

Название на русском:
ГОСТ 30390-2013

Описание на английском:

Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27317

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13230.6-81
Ферросилиций. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12947-2-2021
Материалы текстильные. Определение стойкости текстильных материалов к истиранию по методу Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.
ГОСТ 17391-72
Опоры направляющих колонок и втулок пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9218-86
Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.24-78
Пески и смеси формовочные. Методы определения гранулометрического состава, модуля мелкости и среднего размера зерна песчаной основы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70365-2022
Застройка выставочных стендов и экспозиций. Термины и определения
1 200 руб.