Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-2013

ГОСТ 30390-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-2013

Название на русском:
ГОСТ 30390-2013

Описание на английском:

Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27317

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22567.5-93
Средства моющие синтетические и вещества поверхностно-активные. Методы определения концентрации водородных ионов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59001-2020
Двигатели газотурбинные. Методы расчета пределов выносливости деталей
1 200 руб.
ГОСТ 32246-2013
Угли каменные. Метод cпектрометрического определения генетических и технологических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56165-2019
Качество атмосферного воздуха. Метод установления допустимых промышленных выбросов с учетом экологических нормативов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71468-2024
Экологические требования к объектам недвижимости. Здания жилые и общественные. Повышение устойчивости среды обитания за счет применения энергоэффективных теплоизоляционных материалов и изделий
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4671-2013
Рукава резиновые или пластиковые и рукава в сборе. Методы измерения размеров рукавов и длин рукавов в сборе
1 200 руб.