Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30495-2006
Средства защитные для древесины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15933.5-90
Феррониобий. Метод определения суммы ниобия и тантала
1 200 руб.
ГОСТ 18282-88
Подшипники скольжения машин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012
Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58700-2019
Окна и балконные двери деревянные для малоэтажных жилых домов. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20054-2016
Трубы бетонные безнапорные. Технические условия
1 200 руб.