Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52556-2006
Вода для гемодиализа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70596-2022
Производство судовое электромонтажное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61190-1-1-2020
Материалы для электронных модулей. Часть 1-1. Требования к паяльным флюсам для высококачественных межсоединений в электронных сборках
1 200 руб.
ГОСТ Р 71598-2024
Системы искусственного интеллекта на водном транспорте. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 19955-74
Контртолкатели пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13895-75
Крепления резцов в оправках и борштангах. Конструкция и размеры
1 200 руб.