Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29301-92

ГОСТ 29301-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29301-92

Название на русском:
ГОСТ 29301-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13894

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60904-3-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 3. Принципы измерения характеристик фотоэлектрических приборов с учетом стандартной спектральной плотности энергетической освещенности наземного солнечного излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50745-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Устройства подавления сетевых импульсных помех. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57565-2017
Композиты полимерные. Метод определения реакционной способности ненасыщенных полиэфирных и винилэфирных смол при температуре 82,2 °C
1 200 руб.
ГОСТ Р 54945-2012
Здания и сооружения. Методы измерения коэффициента пульсации освещенности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52928-2010
Система спутниковая навигационная глобальная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10727-2013
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.