Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53172-2008
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32784-2014
Холодцы и студни. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33613-2015
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10551-2007
Эргономика тепловой окружающей среды. Определение влияния тепловой окружающей среды с использованием шкал субъективной оценки
1 200 руб.
ГОСТ 12193-66
Приспособления станочные. Призмы подвижные. Конструкция
1 200 руб.