Yandex.Metrika counter

ГОСТ 2929-75

ГОСТ 2929-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 2929-75

Название на русском:
ГОСТ 2929-75

Описание на английском:

Oat flour. Specifications

Описание на русском:
Толокно овсяное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54119-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Судовая многосистемная, многоканальная аппаратура потребителей ГНСС ГЛОНАСС/GPS/ГАЛИЛЕО. Технические характеристики, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57337-2016
Растворы строительные кладочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22348-86
Сеть связи автоматизированная единая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34137-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-5-2017
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-5. Частные требования к автоматическим электрическим системам управления горелками
1 200 руб.