Yandex.Metrika counter

ГОСТ 2929-75

ГОСТ 2929-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 2929-75

Название на русском:
ГОСТ 2929-75

Описание на английском:

Oat flour. Specifications

Описание на русском:
Толокно овсяное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50563.6-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице
1 200 руб.
ГОСТ EN 1186-1-2015
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
1 200 руб.
ГОСТ 14.206-73
Технологический контроль конструкторской документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55883-2013
Разъединители для тяговой сети железных дорог и приводы к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70309-2022
Составы затирочные для финишного декоративно-защитного слоя из штучных материалов для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53284-2009
Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.