Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8537-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные с иглой или без иглы для инсулина. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58530-2019
Экологический менеджмент. Эффективность использования ресурсов. Руководство по оценке эффективности использования ресурсов для малых и средних предприятий
1 200 руб.
ГОСТ 11011-85
Нефть и нефтепродукты. Метод определения фракционного состава в аппарате АРН-2
1 200 руб.
ГОСТ 12348-78
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 2719-2008
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса
1 200 руб.
ГОСТ Р 55322-2012
Услуги населению. Общие требования к малым средствам размещения для постоянного проживания
1 200 руб.