Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51782-2001
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13612-2010
Оценка функциональных характеристик медицинских изделий для диагностики in vitro
1 200 руб.
ПНСТ 759-2022
«Зеленые» стандарты. Технические и экологические требования к объектам инфраструктуры на особо охраняемых природных территориях регионального значения
1 200 руб.
ГОСТ 25650-83
Климат Антарктиды. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52779-2007
Детали соединительные из полиэтилена для газопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 84-76
Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
1 200 руб.