Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
1 200 руб.
ГОСТ 1145-80
Шурупы с потайной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71028-2023
Оптика и фотоника. Оборудование на базе волоконных лазеров. Требования лазерной безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 13744-87
Фторопласт-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23785.3-79
Ткань кордная. Метод определения крутки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52337-2005
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
1 200 руб.