Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 50065-2-3-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-3. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 3-95 кГц, предназначенных для применения поставщиками и распределителями электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ 27905.1-88
Системы электрической изоляции электрооборудования. Оценка и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 15812-87
Древесина клееная слоистая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58255-2018
Топливо твердое из старогодных деревянных шпал. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56763-2015
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение в узлах сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 56736-2015
Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях. Выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока
1 200 руб.