Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29245-91

ГОСТ 29245-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29245-91

Название на русском:
ГОСТ 29245-91

Описание на английском:

Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12163

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20381-74
Плиты подопочные чугунные для опок размерами в свету: длиной 600 и 800 мм, шириной 500 и 700 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60127-4-2007
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54367-2011
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17349-79
Пайка. Классификация способов
1 200 руб.
ГОСТ 21106.0-75
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерений электрических параметров. Общие положения
1 200 руб.