Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51317.2.5-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитная обстановка. Классификация электромагнитных помех в местах размещения технических средств
1 200 руб.
ГОСТ 13.0.003-86
Репрография. Репрографические копии оригиналов. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-2-7-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-7. Испытания на постоянство параметров. Аппараты для интраоральной дентальной рентгенографии
1 200 руб.
ГОСТ 30260-96
Оборудование для наплавки поверхностей тел вращения. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70389-2022
Схемы теплоснабжения городов. Процессы разработки и актуализации. Технические условия на закупку
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 60755-2017
Устройства защитные, управляемые дифференциальным (остаточным) током. Общие требования
1 200 руб.