Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:

Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Заменен ГОСТ 29128-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6674.4-74
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания висмута
1 200 руб.
ПНСТ 13-2012
Пружины цилиндрические винтовые наноструктурированные тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15863-81
Плиты-заготовки пакетов штампов листовой штамповки для разделительных операций. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26473.9-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 33425-2015
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ПНСТ 587-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Управление целостностью систем райзеров. Методические указания
1 200 руб.