Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29055-91

ГОСТ 29055-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29055-91

Название на русском:
ГОСТ 29055-91

Описание на английском:

Spices. Coriander. Specifications

Описание на русском:
Пряности. Кориандр. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01271

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9727-2-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 2. Определение массы и кажущейся плотности для агломерированных корковых пробок
1 200 руб.
ГОСТ 32509-2013
Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ 22293-76
Изделия из кварцевого стекла. Метод испытания на термическую устойчивость
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.4-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дефибрилляторам и дефибрилляторам-мониторам
1 200 руб.
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12492.1-90
Профиль корытный для сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.