Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:

Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57939-2017
Копозиты полимерные. Инфракрасная спектроскопия. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51462-99
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59061-2020
Охрана окружающей среды. Загрязнение атмосферного воздуха. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27772-88
Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.3-2010
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ Р 70452-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Грунты стабилизированные и укрепленные неорганическими вяжущими. Общие технические условия
1 200 руб.