Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:

Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.129-2001
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная, средства индивидуальной защиты рук, одежда специальная и материалы для их изготовления. Метод определения проницаемости нефти и нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3506-3-2009
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 3. Установочные винты и аналогичные крепежные изделия, не подвергаемые растягивающему напряжению
1 200 руб.
ГОСТ Р 51671-2015
Средства связи и информации технические общего пользования, доступные для инвалидов. Классификация. Требования доступности и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50678-94
Фотография. Съемочные объективы. Определение формулы цветности по ИСО (ИСО/ФЦ)
1 200 руб.
ГОСТ 7212-74
Крейцмейсели слесарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58738-2019
Суда малые. Основные данные
1 200 руб.