Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28807-90

ГОСТ 28807-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28807-90

Название на русском:
ГОСТ 28807-90

Описание на английском:

Rye and bolted bread. General specifications

Описание на русском:
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17818.16-90
Графит. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 9284-75
Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1603-2014
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при испытании в лабораторных условиях (температура 23 °С и относительная влажность 50 %)
1 200 руб.
ГОСТ 6689.3-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения суммы никеля и кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.971-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Лампы, светильники и модули светодиодные. Методы измерения фотометрических и колориметрических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 53755-2020
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
1 200 руб.