Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 378-1-2014
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 1. Основные требования, определения, классификация и критерии выбора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3864-1-2013
Графические символы. Сигнальные цвета и знаки безопасности. Часть 1. Принципы проектирования знаков и сигнальной разметки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71203-2024
Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 70620-2022
Антитеррористическая защищенность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50588-2012
Пенообразователи для тушения пожаров. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19857-74
Плиты прямоугольные вытяжных штампов для листовой штамповки (заготовки). Конструкция и размеры
1 200 руб.