Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21500-2014
Руководство по проектному менеджменту
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8319-1-2006
Инструменты ортопедические. Осуществление соединений. Часть 1. Ключи для винтов с шестигранным углублением в головке
1 200 руб.
ГОСТ 23361-78
Средства пеномоющие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19831-74
Метчики для трапецеидальной резьбы. Допуски на резьбу
1 200 руб.
ГОСТ 28243-96
Пирометры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.746-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений коэффициента масштабного преобразования и угла фазового сдвига электрического напряжения переменного тока промышленной частоты в диапазоне от 0,1/ корень из 3 до 750/корень из 3 кВ
1 200 руб.