Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58934-2020
Установки для изготовления железобетонных объемных блоков санитарно-технических кабин и шахт лифтов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.012-90
Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1049-74
Проволока из марганцевого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12965-85
Трансформаторы силовые масляные общего назначения классов напряжения 110 и 150 кВ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55233-2012
Модули электронные газочувствительные интеллектуальные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50192-92
Гидропривод объемный. Муфты быстроразъемные. Методы испытаний
1 200 руб.