Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28620-90

ГОСТ 28620-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28620-90

Название на русском:
ГОСТ 28620-90

Описание на английском:

Bread buns. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ 3240.10-76
Сплавы магниевые. Метод определения лития
1 200 руб.
ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 15137-77
Руды железные и марганцевые, агломераты и окатыши. Метод определения прочности во вращающемся барабане
1 200 руб.
ГОСТ 9.704-80
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13534-2013
Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование буровое и эксплуатационное. Контроль, техническое обслуживание, ремонт и восстановление подъемного оборудования. Общие технические требования
1 200 руб.