Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.05.04-2022
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль сварных соединений из стали аустенитного класса
1 200 руб.
ГОСТ 22442-2022
Изделия огнеупорные для стабилизирующих камер газовых горелок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30630.2.6-2013
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17011-2008
Оценка соответствия. Общие требования к органам по аккредитации, аккредитующим органы по оценке соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 18887-73
Резцы строгальные проходные изогнутые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24770-81
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.