Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32492-2015
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения физико-механических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.5-93
Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод определения буферной емкости
1 200 руб.
ГОСТ 22666-2016
Проволока из меди и сплава копель для низкотемпературных термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11326.63-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-1,5-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22251-89
Средства измерений объемной активности искусственного радиоактивного аэрозоля. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26515-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Пуансоны четвертого перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.