Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52746-2007
Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.7.0.1-2020
Роботы и робототехнические устройства. Робототехнические комплексы морского назначения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 4546-81
Вещества взрывчатые. Методы определения фугасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58707-2019
Табло электронные игровые для волейбола, баскетбола, футбола, гандбола с защитным экраном. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24975.2-89
Этилен и пропилен. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 19728.7-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кальция
1 200 руб.