Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51052-97
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Клапаны узлов управления. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.6.2-2011
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6. Аппаратура многофункциональная. Раздел 2. Коммутационные устройства (или оборудование) управления и защиты (КУУЗ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54988-2012
Взрывоопасные среды. Технические требования и методы испытаний на стойкость к внешним воздействующим факторам, влияющим на особенности эксплуатации оборудования во взрывоопасных средах
1 200 руб.
ГОСТ 8.599-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотность светлых нефтепродуктов. Таблицы пересчета плотности к 15 °С и 20 °С и к условиям измерения объема
1 200 руб.
ГОСТ Р 53710-2009
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила проектирования разработки
1 200 руб.
ГОСТ 34081-2017
Здания и сооружения. Определение параметров основного тона собственных колебаний
1 200 руб.