Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50638-94
Совместимость технических средств электромагнитная. Генераторные приборы и модули СВЧ полупроводниковые. Перечень параметров ЭМС и требования к ним. Методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 30873.13-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 13. Машины шлифовальные для обработки штампов
1 200 руб.
ГОСТ 14657.9-82
Боксит. Методы определения диоксида углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1141-2014
Изделия канатные 3-,4-,8- и 12-прядные полиэфирные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71605-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Вантовые системы мостовых сооружений. Материалы и полуфабрикаты. Общие технические условия
3 000 руб.