Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56426-2015
Оборудование надувное игровое. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54297-2010
Оценка соответствия. Раскрытие информации. Принципы и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1678-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 14657.7-82
Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ 24342-80
Блоки съемных многоместных пресс-форм для изготовления шевронных резинотканевых уплотнений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.12-99
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения
1 200 руб.