Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7871-75
Проволока сварочная из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.288-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от воды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32648-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Токсикология генетическая: Метод оценки сцепленных с полом рецессивных летальных мутаций у Drosophila melanogaster
1 200 руб.
ГОСТ 19863.13-91
Сплавы титановые. Методы определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ Р 53915-2010
Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61195-2019
Лампы люминесцентные двухцокольные. Требования безопасности
1 200 руб.