Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54083-2010
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (с загрузкой) для испытаний на стойкость к воздействию температуры
1 200 руб.
ГОСТ 4202-75
Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.987-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Хлорбензол. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлениях не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70069-2022
Металлические зубчатые пластины для соединений элементов деревянных конструкций. Конструкция, размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28877-90
Пряности и приправы. Определение примесей
1 200 руб.