Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14726-69
Гайки с накаткой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 20398.1-74
Транзисторы полевые. Метод измерения модуля полной проводимости прямой передачи
1 200 руб.
ГОСТ 24199-80
Кронштейны регулируемые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 55054-2012
Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15490-70
Угли бурые, каменные, антрацит и термоантрацит. Методы определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.06-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Перечень продукции, подлежающей оценке соответствия в форме обязательной сертификации. Порядок разработки и ведения
1 200 руб.