Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18126-94
Болты и гайки с диаметром резьбы свыше 48 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-8-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70875-2023
Плиты перекрытий из перекрестноклееной древесины для жилых и общественных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52356-2005
Премиксы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28584-90
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения влаги
1 200 руб.