Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 760-74
Якоря адмиралтейские. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12750-2012
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки строгальные (продольно-фрезерные) четырехсторонние
1 200 руб.
ГОСТ 29173-91
Углеводороды галоидзамещенные жидкие технические. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 28161-89
Средства сшивания документов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25820-83
Бетоны легкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33801-2016
Вишня и черешня свежие. Технические условия
1 200 руб.