Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19493-74
Бумага щелочестойкая для ртутно-цинковых элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.4-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения крутки и равновесности по крутке
1 200 руб.
ГОСТ 20104-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1200х1000 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7999-70
Подшипники жидкостного трения для прокатных станов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22638-89
Ящики дощатые и из листовых древесных материалов для изделий электронной техники. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26246.9-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе нетканой (тканой) стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.