Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.368-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотномеры радиоизотопные жидких сред и пульп. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70516-2022
Черепица битумная. Метод определения максимального усилия при отрыве от крепления
1 200 руб.
ГОСТ 29061-91
Ткани с пластмассовым покрытием. Поливинилхлоридное покрытие. Экспресс-метод определения степени гомогенизации (желирования)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17751-2016
Материалы текстильные. Количественный анализ волокон животного происхождения методом микроскопии. Кашемир, шерсть, специальные волокна и их смеси
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16809-2015
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Измерение толщины
1 200 руб.
ГОСТ 31421-2010
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Напольный транспорт
1 200 руб.