Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25244-82
Стык управляющего вычислительного комплекса с периферийным оборудованием автоматических телефонных станций. Требования к функционально-временным характеристикам магистрали стыка
1 200 руб.
ГОСТ 18833-73
Головки измерительные рычажно-зубчатые. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 830-2023
Квантовые коммуникации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71338-2024
Элементы электрооптические. Методы измерения тангенса угла диэлектрических потерь
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 12354-4-2012
Акустика зданий. Методы расчета акустических характеристик зданий по характеристикам их элементов. Часть 4. Звукопередача из помещения наружу
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14718-2017
Корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.