Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.702-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем
1 200 руб.
ГОСТ 10134.1-2017
Стекло и изделия из него. Методы определения химической стойкости. Определение водостойкости при 98 °С
1 200 руб.
ГОСТ 15503-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: 600 мм, высотой 250; 300 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-4-2021
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 4. Разработка изделия на уровне системы
1 200 руб.
ГОСТ 2.415-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей изделий с электрическими обмотками
1 200 руб.
ГОСТ Р 59904-2021
Оснащение организаций, оказывающих услуги по протезированию и ортезированию. Общие требования
1 200 руб.