Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16931-2014
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59897-2021
Данные для систем искусственного интеллекта в образовании. Требования к сбору, хранению, обработке, передаче и защите данных
1 200 руб.
ГОСТ 18824-80
Детали и сборочные единицы штампов листовой штамповки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28133-89
Батареи аккумуляторные свинцовые тяговые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54432-2011
Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление от PN 1 до PN 200. Конструкция, размеры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26113-84
Процедуры управления звеном передачи данных. Элементы балансных процедур при одновременной двусторонней передаче информации и защиты от ошибок
1 200 руб.