Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 56002-2020
Инновационный менеджмент. Системы инновационного менеджмента. Руководящие указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56441-2015
Тренажеры стационарные. Беговые дорожки. Дополнительные специальные требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.046.0-2004
Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61386.24-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 24. Трубные системы для прокладки в земле
1 200 руб.
ГОСТ 23004-78
Механизация и автоматизация технологических процессов в машиностроении и приборостроении. Основные термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 19356-79
Суда прогулочные гребные и моторные. Методы испытаний
1 200 руб.