Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28038-2013

ГОСТ 28038-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28038-2013

Название на русском:
ГОСТ 28038-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patuline

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.988-2020
Государственная система обеспечения единства измерения. Стандартные справочные данные. Плотность и термическое расширение жидких сплавов системы литий - свинец в диапазоне температур от линии ликвидуса до 1050 К и в интервале концентраций от 10 ат. % до 84,3 ат. % Pb
1 200 руб.
ГОСТ 6912.2-93
Глинозем. Рентгенодифракционный метод определения альфа-оксида алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54795-2011
Контроль неразрушающий. Квалификация и сертификация персонала. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56877-2016
Руководство по оказанию правовой помощи потребителям. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9980.2-86
Материалы лакокрасочные. Отбор проб для испытаний
1 200 руб.