Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27747-2016

ГОСТ 27747-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27747-2016

Название на русском:
ГОСТ 27747-2016

Описание на английском:

Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59566-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-5. Наноматериалы катодные для устройств накопления электрической энергии. Определение электрохимических характеристик с применением трехэлектродной ячейки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Биометрический программный интерфейс. Часть 1. Спецификация биометрического программного интерфейса
1 200 руб.
ГОСТ Р 59178-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы. Правила производства работ. Оценка соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1402-2023
Рукава резиновые и пластиковые и рукава в сборе. Гидравлические испытания
1 200 руб.
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.