Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30372-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14080-2021
Управление парниковыми газами и связанные виды деятельности. Система подходов и методическое обеспечение реализации климатических проектов
1 200 руб.
ГОСТ 32638-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Метод оценки генных мутаций на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р 57216-2016
Радиационный контроль. Представление результатов измерений
1 200 руб.
ГОСТ 22477-77
Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25806-83
Тест-метка для сети факсимильной передачи газет. Технические условия
1 200 руб.