Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-16-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов
1 200 руб.
ГОСТ 21890-76
Фюзеляж, крылья и оперение самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58763-2019
Оценка соответствия. Правила декларирования соответствия смесей и растворов строительных
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12089-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения характеристик изгиба
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62984-1-2020
Батареи вторичные высокотемпературные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 13016-1-2013
Нефтепродукты жидкие. Часть 1. Определение давления насыщенных паров, содержащих воздух (ASVP), и расчет эквивалентного давления сухих паров (DVPE)
1 200 руб.