Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53226-2008
Полотна нетканые. Методы определения прочности
1 200 руб.
ГОСТ 25660-83
Фланцы изолирующие для подводных трубопроводов на Ру 10,0 МПа (около 100 кгс/см кв.). Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 31677-2012
Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27907-88
Водки для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
1 200 руб.