Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27207-87

Название на русском:
ГОСТ 27207-87

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18194

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32750-2014
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33436.2-2016
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 2. Электромагнитные помехи от железнодорожных систем в целом во внешнюю окружающую среду. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56904-2016
Ленты конвейерные резинотросовые для горнодобывающей промышленности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 409-2017
Пластмассы ячеистые и резины губчатые. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ 18076-72
Державки для сменных резцов державок и зажимных втулок к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 932-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Термины и определения
3 000 руб.